Ну вот мы и провели первый выезд по СА. И вроде первый блин не вышел комом. Конечно, не всё удалось сделать, но самое главное - мы ближе познакомились и пообщались. А теперь жду ваших мнений и оценок данного мероприятия.
Первое мероприятие у группы реконструкторов Советской Армии.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-09-06 23:02:48
На мой взгляд всё прошло успешно. Фото (из того, что наснимал) выложу завтра.
Поделиться32008-09-07 17:44:40
Вот фото с мероприятия. Это всё , что я наснимал. Ещё есть фото у Кирила. Я спрошу у него фотки.
Поделиться42008-09-07 18:58:52
А теперь жду ваших мнений и оценок данного мероприятия.
Для вводного занятия неплохо, но маловато. Пробыл там 2 дня почти, а реконструкция на пару часов. Скорее не реконструкция, а поход получился. Вечером туристы с детями подвалили. Я сидел, офигевал. В общем, нужно разрабатывать тщательный план мероприятия, чтобы таких разбродов не было.
Ещё есть фото у Кирила. Я спрошу у него фотки.
Да, "слайды-слайды"! Надо со стороны посмотреть.
И вроде Е. Дриг тоже снимал.
Поделиться52008-09-07 20:35:12
Я надеюсь он тоже фотки выложит.
А мероприятия лучше проводить не в такие праздники. Тогда и туристов не будет. Хотя если походить в форме на празднике может народ заинтересуется и кто-нибудь ещё присоединится.
Поделиться62008-09-08 20:40:44
Ребятки! а сколько раз я Вам за лето звонил, предлагал на мероприятия выехать? Раза 3 точно! И всё вы заняты были: кто в отпуске, кто сессию сдаёт, а ещё отмечание юбилеев, дачи и т. д. Помните? Тем более я уже говорил, что у нас в ВИКе "Выстрел" за лето тоже штук 5 мероприятий было! Я же не могу разорваться, да и большинство наших реконструкторов по СА как раз в этом клубе и состоят и на эти 5 мероприятий ездили и как раз тоже в выходные дни. В будни же почти никто не может ездить, так? А что касается бородинского праздника. так на него много туристов приезжает, друг к другу в гости. Вот и к Салошину навалило народу. Но на будущее учтём. Мне тоже это не очень понравилось, но что делать. Очередное мероприятие спланируем где-нибудь в конце сентября-октября, совместно с ННА. А перед этим соберёмся где нибудь и обсудим наши планы, проблемы и предложения. Так что ждите вестей.
Отредактировано Курсант (2008-09-08 20:41:37)
Поделиться72008-09-08 20:44:55
Вообще-то теоретическую часть надо было на отдельном собрании провести. Может быть в ближайшее время мы соберёмся где-нибудь под крышей, в будни, вечерком и пообщаемся.
Поделиться82008-09-08 22:13:08
Глядите несколько фотографий у меня в ЖЖ
http://crazyburatino.livejournal.com/9153.html#cutid1
Посмотрю, что получится на пленочном фотоаппарате.
Поделиться92008-09-08 22:19:17
Вообще-то теоретическую часть надо было на отдельном собрании провести. Может быть в ближайшее время мы соберёмся где-нибудь под крышей, в будни, вечерком и пообщаемся.
Это правильный подход. Кстати я хотел предложить провести такую встречу, но как-то закрутился и запамятовал.
Классно получилось.
Будем ждать.
Поделиться102008-09-08 22:20:26
Что касается мнений, то выскажу свое.
Мероприятие мне понравилось. Все нормально пообщались, посмотрели друг на друга, посмотрели форму... для первого раза это вполне достаточно.
Сентябрьское Бородино тоже довольно удачное место и время, не согласен по туристам. Мне они не мешают, пусть смотрят.
Из пожеланий. Давайте форму доведем до ума, чтобы не стыдно было показываться перед реконструкторами! Суконные погоны вполне можно заменить на байковые, а бархатные петлицы на суконные. Это добро на вернисаже по 100 рублей.
Поделиться112008-09-08 22:42:25
В принципе туристы действительно не особо мешали.Форму к следующему мероприятию надеюсь у всех будет в полном порядке. Я во всяком случае приложу все силы для этого.
Поделиться122008-09-09 20:10:40
http://crazyburatino.livejournal.com/9153.html#cutid1
Ну что, неплохо получилось. Народ, что отзывы писал, прав - больше похоже на "партизанские" сборы. А вообще - главное желание! Пусть человеку хоть 40, хоть 50 лет. Форму всё равно можно подобрать. Будем стремиться к лучшему!
Поделиться132008-09-09 20:17:52
Попробую договориться с Сашей Салошиным, чтобы можно было у него собираться, хотя бы раз в месяц. Наши собрания ВИКа "Выстрел" мы как раз у него проводим, тоже раз в месяц. Так что выкатим ему бочку с квасом(он его очень любит:)) и будем чаще видиться. А то на "Авиамоторной" зимой не особо приятно топтаться.
И давайте форму действительно до ума доведём. Со снарягой у нас вроде всё нормально. Желающие (особенно те, кто уже не мальчики) пусть себе ещё по комплекту-другому формы на офицеров, прапоров или сверхсрочников подготовят. Главная проблема - "железо".
Поделиться142008-09-09 20:21:23
А что касается туристовё, моё мнение - лучше когда в лагере находиться "однородная масса", т. е. реконструкторы. Тогда в кадр не будут попадать гражданские лица и можно будет установить в лагере какое-то подобие военного порядка.
Поделиться152008-09-09 21:02:38
Кстати нсчёт желающих присоединится: я тут народу в своё время от служившему в ГСВГ (на одном тематическом форуме одного гарнизона) предложил посмотреть со стороны на мероприятия. Может кто и присоединится к нам. Надо же увеличивать личный состав подразделения.
Поделиться162008-09-10 11:37:28
Попробую договориться с Сашей Салошиным, чтобы можно было у него собираться, хотя бы раз в месяц. Наши собрания ВИКа "Выстрел" мы как раз у него проводим, тоже раз в месяц. Так что выкатим ему бочку с квасом(он его очень любит:)) и будем чаще видиться. А то на "Авиамоторной" зимой не особо приятно топтаться.
Можете со мной договориться и выкатить мне бочку пива. Скоро и у меня место будет! :о)
Поделиться172008-09-12 21:44:16
Можете со мной договориться и выкатить мне бочку пива. Скоро и у меня место будет! :о)
Женя! Тебе одной бочки маловато будет! Тебе цистерну подавай!))
Поделиться182008-09-26 23:18:27
Халло, геноссен! Я тут вернулся с Кавказа, так что давайте как следует продумаем очередное, надеюсь совместное мероприятие.
А ваши сборы для первого раза вполне нормальны - все плюсы-минусы вылазят "на практике" и если поработать, то каждое следующее мероприятие имеет больше плюсов, а минусов уже меньше.
Есть предложение технического плана - давайте для обсуждения предстоящих встреч - в поле или под крышей, теоретических или практических, использовать соответствующий раздел форума - https://owd.4bb.ru/viewforum.php?id=7
В частности, по поводу мероприятий на октябрь-ноябрь (ибо сентябрь уже фактически истек) я открыл тему https://owd.4bb.ru/viewtopic.php?pid=521#p521